繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
旬邑县博物馆组织学习“习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话”
发布日期: 2019-01-22 14:31 访问量:982次 字号:[大] [中] [小]

      1月21日旬邑县博物馆全体党员干部职工在党支部书记张海罡的带领下组织学习了“习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话”。

      张海罡带领全体党员干部职工全文学习“习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话”,并对讲话内容进行了解读。

      全体党员干部职工围绕“全面从严治党”、“巩固发展反腐败”进行了专题讨论,大家表示以后将牢记“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”把准政治方向、站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

      张海罡要求党员领导全体干部职工认真学习体会“习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话”,以习近平同志的讲话为核心,严格执行全面从严治党、坚持反腐败斗争。(旬邑县博物馆)