繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
旬邑县博物馆召开“学习强国”学习平台建设工作专题会议
发布日期: 2019-01-23 10:31 访问量:1037次 字号:[大] [中] [小]

  为深入学习习总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实旬邑县委宣传部下发的《关于抓好“学习强国”学习平台建设》的通知,1月22日,旬邑县博物馆党支部召开专题会议在全馆干部职工中开展“学习强国”学习平台推广使用工作。由中宣部主管的“学习强国”学习平台是以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容和信息库、以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台,由PC端、手机客户端两大终端组成。  

  旬邑县博物馆馆长张海罡组织全体党员干部在手机上下载并注册了“学习强国”App,并就“学习强国”平台的规范流程、使用方法、注意事项等为各位党员进行了系统讲解。张海罡要求,全体党员要积极利用“学习强国”学习平台开展学习,通过“学习强国”平台及时学习、了解、掌握来自党中央的声音,全体党员都要以此平台为学习的主阵地,及时登录细览、勤学深思、发布学习动态、交流学习心得,并要常态化。

  通过安装和学习,全体党员干部深刻体会到“学习强国”学习平台是一款非常好的党政学习教育平台,每位党员干部在平台中能获得更多的党政资讯,必将提高广大党员干部思想觉悟、文明素质和科学素养。(旬邑县博物馆  张亚亚)