繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
碑林区政府到碑林博物馆进行节前安全检查
发布日期: 2019-02-02 11:42 访问量:306次 字号:[大] [中] [小]







  为了进一步加强文物安全,严格落实景区安全责任制,结合省市火灾防控工作要求,确保碑林文化景区过一个祥和、平安的新春佳节。2月2日,碑林区人民政府检查组一行20余人对碑林博物馆开展节前文化文物旅游安全生产大检查。

  碑林区统战部部长柳春林、副区长邹一博、政协副主席惠鸣带领旅发委、公安局、消防大队、安监局等单位相关人员对馆区进行了安全检查,重点检查了消防安全设备是否运行正常、消防通道是否通畅、一线工作人员服务规范要求等。

  在检查中,柳春林强调,要牢固树立安全第一、预防为主的思想,做好节日应急预案和人员值班值守,切实履行管理责任,扎实开展日常安全检查,及时消除安全隐患,提高服务意识,确保景区参观游客过一个欢乐祥和的节日。(碑林博物馆)