繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
省文保院召开管理工作会议
发布日期: 2019-02-02 15:27 访问量:410次 字号:[大] [中] [小]



  2月1日,陕西省文物保护研究院在二楼会议室组织陕西省文化遗产研究院和陕西省文物保护工程有限公司两家单位召开管理工作会议。三家单位的班子成员及相关部门负责人参加会议,会议由省文保院院长赵强主持。

  省文研院院长周萍从加强党建工作,全面落实管党治党要求;强化生产管理,圆满完成年度目标任务;规范内部管理,夯实发展基础;存在问题;2019年工作打算五方面做工作汇报。省文保公司总经理黄光琦汇报了单位年度目标任务完成情况;年度重大事项;2019年工作计划。

  赵强在听取汇报后指出,省文研院和省文保公司出色地完成了目标任务,成效非常显著,亮点纷呈。两家单位在班子建设、财务管理、大型采购、人才引进等方面制度完善、管理规范。希望省文保院、省文研院和文保公司发挥各自的业务优势,开展深层次的合作,互相促进,融合发展,为陕西的文物保护事业做出贡献。(杨博)