繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 党建工作
汉阳陵传达学习全国“两会”精神
发布日期: 2019-03-29 17:20 访问量:2146次 字号:[大] [中] [小]


  

      3月29日,汉景帝阳陵博物院召开中心组(扩大)理论学习会,专题传达全国“两会”精神,院党总支书记、院长李举纲主持会议并作传达辅导,院党总支委员、各党支部书记、全体中层干部参加学习。

      李举纲传达了3月25日省文物局党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神和罗文利局长讲话要求,对全院认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神进行动员,随后,围绕全国“两会”基本情况、会议主要内容、我省代表团主要活动和工作、履职情况等几方面内容作了传达,并就学习习近平总书记看望参加政协会议的文艺界社科界委员时发表的重要讲话精神谈了认识和体会,要求全院同志坚守博物馆这一公共文化服务阵地,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉以习总书记讲话中“坚持与时代同步伐、要坚持以人民为中心、要坚持以精品奉献人民、要坚持用明德引领风尚”的要求为指引,立足本职岗位,履行好自己所肩负的责任和使命。

      李举纲在总结讲话中指出,全院同志要全面学习贯彻全国“两会”精神和习近平总书记系列讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照既定目标,坚定信心,发挥优势,补齐短板,树立形象,不断提升社会服务能力,为弘扬优秀传统文化,促进文博事业发展作出新的贡献。 (汉阳陵博物院)