繁体 简体 En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招标采购
西安碑林古建筑消防升级改造工程监理招标公告
发布日期: 2019-04-15 10:07 访问量:284次 字号:[大] [中] [小]

西安碑林古建筑消防升级改造工程项目,现进行施工监理公开招标,凡国内注册的独立法人企业,资质符合本项目要求单位或公司均可报名投标。

一、工程名称:西安碑林古建筑消防升级改造工程

二、工程地点:西安碑林博物馆景区范围内

三、工程监理范围:室外消火栓升级改造工程、消防工程、电器工程、消防电器工程、消防水泵房消防升级改造工程、给水工程、通风工程、高效高压设备升级改造工程、高效高压设备工程、消防水池扩容工程、电器线路更换工程等。

四、资质要求:

(一)须具备《政府采购法》第二十二条规定之资格条件,包括:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)法人授权委托书及被授权人身份证(法定代表人参加只需提供身份证原件)。

(三)出具参加本次政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

(四)提供信用记录或信用报告查询记录网页打印页,查询时间符合信用信息查询截止时点要求。

注:1、查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)等;

2、截止时点:供应商在谈判公告发布之日前的信用信息查询记录。

3、信用信息查询记录和证据留存的具体方式:对信用信息查询情况予以记录,提供信用记录或信用报告查询记录网页打印页,并加盖公章。

4、信用信息的使用规则:对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

(五)供应商须具备由工业和信息化部颁发的信息系统工程监理甲级及以上资质。

(六)项目总监须持同时有信息系统监理工程师证书和住建部下发土建监理工程师证书,同时提供其本单位社保证明。

      五、项目联系方式

项目负责人:张先生

联系电话:13709298989、029-87387725

六、工程监理最高限价:人民币9.8万

七、工程监理期限:1年

八、报名截止时间:4月19日下午15:00

 

                                                                                                 西安碑林博物馆

                                                                                                   2019年4月15日