繁体 简体 En
首页 > 新闻资讯 > 工作动态
碑林博物馆工会主席、项目审核小组考察招投标公司
发布日期: 2019-04-15 10:19 访问量:905次 字号:[大] [中] [小]

4月10日,西安碑林博物馆工会主席尤明利带领项目审核小组一行实地考察改扩建项目招投标公司,为该馆改扩建项目做准备。

为使考察取得良好效果,考察前专门召开预备会,进行了分工布置,提出明确要求。并要求项目审核小组严格按照要求审查五家公司资质、人员素质以及内部管理制度等几项硬性要求,并做好记录。真实了解五家公司实际情况。同时强调在审查中要合法、合规。

此次一共考察了五家招投标公司。对公司资质、规模等级、人员素质、业务量以及内部管理制度等几项要求展开考察。尤明利现场详细询问五家公司负责人实际情况、业务量、规模等级。

此次考察全面的掌握了五家公司的基本情况为碑林博物馆项目实施提供了有力保障,使下一步的改扩建项目能够顺利进行。(碑林博物馆