繁体 简体 En
首页 > 政务公开 > 通知公告 > 其他公告
“丝绸之路文化遗产保护工匠联盟”首批陕西省优秀工匠评选结果公示
发布日期: 2019-05-05 20:14 访问量:583次 字号:[大] [中] [小]

       为了整合我省传统工匠资源、发挥传统技术在文化遗产保护中的作用、培养更多陕西工匠,在“丝绸之路文化遗产保护工匠联盟”的组织下,我省开展了首批陕西优秀工匠的评选活动。省文物局直属单位、社会文物保护企业的文保专家与民间文物保护相关传统技术传承人、知名工匠共同组成专业委员会,对全省传统工匠数据库中已调查登记的1247余名传统工匠进行了评选,最终推选出10名在文物保护修复、文物建筑修缮、考古钻探方面有专业传承和技术特长、并有一定贡献的优秀工匠。

       按照相关规定要求,现将入选陕西省首批优秀传统工匠人员名单进行公示,公示期限为2019年5月5日至5月9日,共5天。


       欢迎社会各界对本次推选出的首批优秀工匠人员是否符合评选标准和条件进行监督。如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名反映,公示期间不予受理。

       联系人:赵倩

       联系电话:029-85264910

 

                                                                                                                丝绸之路文化遗产保护工匠联盟

                                                                                                                              2019年5月5日