En
首页 > 政务公开 > 通知公告
陕西省考古研究院西办公楼地下室侧墙面防水工程设计及预算询价公告
发布日期: 2017-11-28 访问量:282次 字号:[大] [中] [小]

  经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,陕西省考古研究院西办公楼地下室侧墙防水工程设计及工程预算询价,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加报价。

  一、采购项目名称:西办公楼西办公楼地下侧墙防水工程

  二、 采购项目编号: SXKG2017-ZX-005

  三、 采购人名称:陕西省考古研究院

  地址:西安市雁塔区乐游路31号

  联系方式:029-85521368(办公室)029-62520105(监察室)

  四、采购内容和要求:

  项目名称:西办公楼地下室侧墙防水工程设计及预算

  项目性质:财政性资金

  项目用途:设计及工程预算

  项目预算:3.6万元

  建设内容:室外工程情况对地下室外墙防水进行改造设计等;

  建设地点:陕西省考古研究院内;

  设计周期:方案施工图设计优化10天完成;

  询价范围:方案设计、施工图设计、预算及后续相关服务。

  五、供应商资格要求:除特别注明提供原件外,其余均为复印件加盖公章。

  A.资质证书类:

  供应商应具备合法有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的,按国家最新相关规定执行)。

  B.专业、行业资质证书

  须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程设计乙级资质或以上资质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力,其中,投标人拟派项目负责人须具有国家一级注册建筑师职业资格,并在本单位注册,且现为本单位的在职人员;

  外省企业需在陕西省建筑市场监管与诚信信息一体化平台登记(提供网站截图)。

  C.有效文书类:

  法定代表人授权书(原件)

  六、询价文件发售:

  1、发售时间:2017年09月18日起至2017年09月20日止。

  (上午09:00~12:00,下午14:00~17:00发售,法定节假日除外)。

  2、发售地点:西安市雁塔区乐游路31号。

  3、文件售价:300元/套,售后不退,谢绝邮寄,投标资格不能转让。

  注:购买询价文件时请携带单位介绍信原件、身份证原件及复印件加盖公章。

  七、询价响应文件递交截止时间及询价时间和地点:

  1、询价响应文件递交截止时间:2017年09月22日9:00(北京时间)。

  2、询价时间:2017年09月22日9:30(北京时间)。

  3、询价地点:陕西省考古研究院一楼会议室。

  八、其它应说明的事项:

  采购项目联系人:陈军

  联系方式(电话/传真):029-62520101,02985526892

 

 

 

  陕西省考古研究院

  2017年9月18日